Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

MapleStudios Entertainment en adelante ”Maplestudios“, con domicilio en calle Privada Alberto Barocio # 3, Circuito Ingenieros, Ciudad Satélite, Naucalpan, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.maplestudios.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    Facturación
    Inclusión en formatos y diseños autorizados

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    Envío de información y/o publicidad
    Mercadotecnia o publicitaria
    Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en un correo electrónico dirigido a produccion@maplestudios.com.mx con el siguiente texto:


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
        
[ ] Envío de información y/o publicidad.

[ ] Mercadotecnia publicitaria.

[ ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitándolo por correo electrónico a la dirección produccion@maplestudios.com.mx


Maplestudios Entertainment México


Tel. 5530455014
contacto@maplestudios.com.mx

www.maplestudios.com.mx

Maple Sudios Entertainment

Con más de 30 años de experiencia, Maple Studios se especializa en: Grabación, Producción, Diseño Sonoro y Gráfico, Masterización, Maquila y Fotografía.

Redes
Dirección:
  • Priv. Alberto Barocio 3, Ciudad Satelite 53100 Naucalpan de Juárez
Contacto:

Created with Mobirise ‌

Free Web Page Design Software